Стихи написанные совестью

Евгений Головин
Я целую голодным желудком
Для того, чтобы сердце согреть,
И своим безобразным поступком
Помогаю себе умереть.

Я целую животных, растенья,
Превращая их в жертву свою,
И живое становится тенью,
Оживляя природу мою.

Ну а время становится сроком,
На которое я обречен,
Истекая желудочным соком,
Я живу для земли палачем,