Осень прекрасна...

Элла Прохорова
Осень прекрасна, ведь всё умирает,
Зачем умирает? Всё лишь засыпает,
В сады прелым запахом яблок, так манит
И слёзы из сердца, красой выжимает...

В глазах у людей задержаться так хочет,
О смерти "живого" упрямо пророчит...

И снегом холодным всю землю укроет
И кроны деревьев уж небо не скроют,
Их голые ветви о лете мечтают,
Цикличность природы, всегда так бывает.

Пойду по-аллее, с листвою прощаться,
И запахом прелым дышать, наслаждаться.