Моя маленькая вселенная

Катерина Николь
Моя маленькая вселенная,
Мой обособленный мир,
Любовь моя благословенная,
Во мне ты Меня воскресил.

Ты красками радуги яркой
Расцветил небесную гладь,
Ты стал моим лучшим подарком,
Принесшим свою благодать.

Я помню тебя из той жизни,
Когда звезды ниже сияли…
Ты стал воплощением мысли,
В которой друг друга искали.

Я стану твоею вселенною,
Открою тебе новый мир,
С любовью такой повседневною,
Чтоб голову мне закружил...