Дым сигаретный

Хеллбой
Дым сигаретный, образ твой мне рисует,
В омут чувств с головой и в бездну поцелуев,
За тобой на край света, на край земли,
Лишь улыбнись и пальцем помани,
Не знаю что в тебе нашёл,
Порой ты безупречна,
Ну а порой бездумна, бестолкова и беспечна,
Наверное, это и есть любовь,
Та самая, что закипает кровь.