Волком сереньким

Александра Хруничева
16.07.2007г.

Сжать капкан-угрюмник,
Ждать зверьё.
Зверьё хитрое –
Чует запах твой,
Запах твой живой, человеческий.
Обернись на миг волком сереньким.
Скрой глаза во тьме – желты искорки.
Сгинь оврагами под корягами,
А потом явись и хватай зверьё!