Если веришь всё бывает!

Алёна Полетаева
Если хочешь – всё случится!
С силой сердце будет биться
И мечта, крылатой птицей,
Вдруг однажды постучится.

Если очень-очень надо,
Если сердце не остыло,
То с тобою будет рядом
ВСЁ, что так Душа любила!

Если веришь – всё бывает!
То, что ждёшь – всегда приходит!
И преграды отступают
И любимые находят!

30.07.08.