Ночной десант в кино

Рудольф Ханов
Мы честно поработали и славно отдохнём:
Возьмём билеты на двоих, в кино с тобой пойдём.
Мы сядем на последний ряд, и, в полной темноте,
Мы ,наконец, останемся с тобою тет - а - тет.

Припев:
Придвинься ближе, милая, не будь так холодна,
Я от волнения уже белее полотна,
Не будь такою букою - я так давно хотел
Любовною наукою заняться в темноте.

Но вот закончилось кино, о чём оно - бог весть,
Я позабыл о нем давно и расточаю лесть:
"Ты в мире лучшая во всём - доказано давно,
Когда же мы с тобой вдвоём опять пойдем в кино?"

Припев:
Ты сядешь рядом, милая, не будешь холодна -
Ты и сама теперь уже белее полотна.
И ты не будешь букою, когда мы тет - а - тет
Любовною наукою займёмся в темноте.