Давно не ребёнок

Мария Великанова
Моя мечта: уйти в пещеры.
Не надо сравнивать, говорить примеры.
Я жить хочу без страха на слова,
А там укроет тумана пелена.

Вам кажется, что я ничто не знаю,
Что я детским огоньком пылаю.
Но нет, давно я повзраслела.
Солнце, как при закате потемнело.

Давно я смысл жизни поняла,
Да только время даром потеряла.
Нет его и никогда он не был,
Он платье смерти на себя примерил.

18 июля 2008 год