Стоп - желания

Лина Родина
Остановка времени. Стоп - желания!
Что же, что там, за пеленой незнания?
Не так все сложено, где нет дыхания?
Там никого не ведут на заклание?
Там те - другие, из другого племени?
Там нас не запишут в слабые звенья?
Здесь мы говорим, мол, ушёл безвременно…
Ушёл он в  ночь вербного  воскресения.
Здесь  несём  гвоздики, и смятые  взгляды,
Застыли лики. А, кому это надо?
Запах спиртного, сигаретного дыма,
Кружатся птицы, и летят, да всё мимо.
Все так  невозможно и непоправимо.
Стоп! Желание ..... неисполнимо.


Фото автора. Иерусалим.