Доверюсь своей судьбе...

Алексей Вронский
Я встречи с тобою жду,
И думаю о тебе.
Неторопливо бреду
Навстречу своей судьбе.

А встречусь – доверюсь ей,
Как раненый докторам.
Ты душу мою согрей,
А я тебе сердце дам.

Не плачь, увидав на нём
Минувших событий швы.
От болей сердечных мрём,
А портимся с головы.

Она не щадит сердец
И беззащитных душ.
И часто твердит: Конец.
И в страхе бросает гуж.

А сердце, сквозь кровь и боль,
Толкает вперёд – давай!
Взгляните на шрам любой, -
Заштопано через край.

Опять отвело беду,
Живёт, вопреки злобе…

Я встречи с тобою жду,
И думаю
О
Тебе…