Знаешь, мурашки по коже...

Лаида Нежная
Знаешь,мурашки по коже
От пожатья твоей руки,
И мы так с тобою похожи,
Так совершенно близки!

Глаза твои-синее небо,
Я буду в них яркой звездой,
И раньше я знаю, не был
Счастливым таким с другой!

Без слова,лишь взгляды,взгляды,
Понятные нам двоим,
Ты знаешь,я даже рада,
Что мы так сидим и молчим.

Знаешь,мурашки по коже-
Столкнулись наши мирки,
И мы так с тобою похожи,
И так совершенно близки!