i

Юрик Анисимов
Сидеть на скамейке, курить,
Закутавшись в теплый шарф,
Шум города заглушить -
Кричат наушники в ушах
Там песни о лете, солнце
И смысла в них в общем-то нет
Постой, подожди, успокойся
Останови этот бред
Нажми на стоп, на паузу
И отключи телефон
Лишний поток информации
Лишь клонит тебя в сон
На этом бульваре? ночью?
Да что происходит со мной?
Я хотел жизнь окончить
Нет, теперь я весь твой
Ты ждешь меня и не спишь
Хотя знаешь, что буду поздно.
И сейчас, наверно сидишь
Смотришь в окно на звезды
Под какой ты звездой родилАсь?
Когда мы с разлукой покончим?
Я хочу, чтобы ты дождалась
Я хочу к тебе. Очень-очень.
Осень пустила в деревья кровь
Листья цвета алого, красного
Жить - значит верить вновь
В себя и в чувство прекрасного
Метро закрыто, похуй
Ловлю машину, жду, верю
Без тебя - реально плохо
Солнце, открой мне двери...

05.09.08
1:39 a.m.