iii

Юрик Анисимов
И вновь по пустым тротуарам
Я куда-то иду один
Мой путь лежит по бульварам
Мимо цветных витрин

И снова идет дождь
И снова я без зонта
И снова ты меня ждешь
И снова с неба вода

Я знаю, что наша любовь
Как горящая свечка
В этом мире, где кровь за кровь
Просто ничто не вечно

Дождь тушит огонь?
Я бы закрыл пламя
Свет, искра или фотон
Все равно между нами

И каждое четверостишие
Это отдельный стих
Грустить сейчас - лишнее
И дождь уже утих

7:58 p.m.
11.09.2008