iv

Юрик Анисимов
чтобы забыть о прошлом
у меня есть все
а то что будет позже
мне ничего не несет
где мир похож на осень
где листопад как смерть
остались только слезы
забудь весь этот бред
так: каждый день - боль
а сон спасает нас
моя любовь, позволь
мне жить только сейчас
не нравится? выйди вон
тебя тут никто не удержит
это всего лишь закон
он не дает надежду
мужчины курят и пьют
девушки, которые дают
здесь ничего не найдут
они все умрут

2:32 p.m.
30.09.08