Слабость

Черная Тишина
нервных окончаний тлеет вата
я разбита...в серой дымке мята
я размыта....в серых лужах лица
в клетке сердца тщетно бьются птицы...

ветер шепчет и щекочет струны
этот мир давно уж стал безумным
этот пир мне злобно режет зубы...
и дрожат от слабости сосуды!

не сдаваться....не сдаваться трудно!
слишком тесно, душно и безлюдно
слишком честно в сердце вьются спицы
и болят уставшие глазницы...