Рассказ в N страниц

Илона Голованчикова
Я не знаю, как мне писать
И какие искать слова,
Чтобы просто тебе сказать,
Как я долго тебя ждала.

И какой отыскать предлог,
Из причин ту одну найти,
Чтобы ленты своих дорог
Привязать к твоему пути.

Я не знаю, как мне пройти,
Не теряя твои следы,
И два "я" к одному свести -
К общей сумме, где "я+ты".

Я не знаю,каков итог
У рассказа, где N страниц,
Но пусть мне да поможет Бог
Сохранить двух ведущих лиц.

И в одной из последних глав,
У финальной ее черты,
Постараться не потерять
Одно целое - "я+ты".