Скажи, за что?..

Артём Симановский
В душе сейчас безликое ничто.
Ты сердце моё вдребезги разбила.
Я многое готов отдать за то,
Чтоб ты меня по прежнему любила.

Хочу я вновь смеяться, как дитя,
А не бродить у пропости, по краю.
Поверишь ли, но правда, не шутя
Скажу: Малыш, я просто умираю...

И может быть тебя мне не вернуть,
А надо ль возвращать? Ещё не знаю...
Мы сами выбираем в жизни путь.
Ты выбрала, а я теперь страдаю.

Скажи, за что меня ты предала?
Я чувства свои выплеснул наружу,
Ты их неблагодарно забрала,
И ухмыльнувшись плюнула мне в душу.

В разбитом сердце слёзы, а не кровь,
А сам я в адском пламени сгораю.
Я изнутри душу свою любовь.
И вместе с ней себя я убиваю.