Послевкусие

Александр Барабашев
Послевкусие этой любви -
Изумительный, терпкий букет,
Снова, осень, тусклы фонари,
Ни тебя, ни меня больше нет.

Есть усталость и тихая грусть,
Я надеюсь, что ты не одна,
Я уже никогда не вернусь,
Мы друг друга допили до дна.

Но осталась частица тебя
В моем сердце и где-то во снах,
Не проходит ни часа, ни дня,
Что б душа не бродила впотьмах.

Легкий след этой светлой любви
Свет небес и в пустыне вода,
Снова осень, тусклы фонари...
И два слова - "всегда"..."никогда"...