20 09 2005

Ксюнька
Сидеть вдвоем на крыше,
Спустивши ножки вниз,
Смотреть в окошки ниже,
Ощупывать карниз,

Смеяться над прохожим,
Что в этот поздний час
Подпрыгивал по лужам,
Ужасно матерясь...

Уйти, допив бутылку
Парадного вина,
И не снимать ухмылку
Причастности и сна.