Нарцисс и маргаритка

Туся Шулерман
Ты нарцисс....
Я маргаритка.....
Ты любитель похвалы!!!....

Я не скрою от тебя.......
 Своей улыбки....
Маргаритки так милы!!!....

Обожаешь превосходство?....
О победе горн трубит??....
В нас не видно даже капли сходства.....
Кроме крохотных обид.....

Ты наряден !....
Величавый!...
Гордый и ранимый ТИП!!!....

Я проста слегка.......
 Лукава.....
Моя совесть не болит!!......

Я тобой налюбовалась....
Отиграла   твой   цветочный кордебалет......
Маргариткой юной стала.......
 Сбросив в пропасть 1000 лет!!!....

Ты нарцисс.....
Я маргаритка......
Мы садовые цветы......

Ты ушёл оставив....
Рядом куст репея....
Из пустых обид!!....

Жаль тебя не поцеловала....
В губы "полные" слегка.....
В сердце маргаритки  грусть-печаль осталась......

И нарцисса удивлённые- влюблённые в себя глаза!!!!