Искать

Тахена
Ища ищу,
Потеряв не плачу.
Ведь я ничего не значу,
По этому не теряю.

Мне ждать?
В этом смысла нет
И полусонный бред
Возвращается опять.

Мне не нужно знать,
Что рвется сейчас!
Мгновение фраз...
Что же прощать?

Просто молчать.
И в сторону взгляд,
Куда б его не держать
Им не обнимать.

Возможность повториться
Поцелуй не дымиться
Ты о нем и не знала
А значит не потеряла.