Грехи

Мари Васильева
Бог часто нам прощает прегрешенья,
Но посылает иногда отмщенье.

И если ты нечестно поступил,
Необязательно, что Он тебя простил.

Бог может сделать так, что грех
Или исчез иль виден стал для всех.

Ты, даже если Он тебя простит,
Когда-нибудь за грех познаешь стыд.

И как Господь ни милостив и благ,
Он судит строго наш преступный шаг.

Уж если ты родился,Человек,
То проживи с достоинством свой век!

       06.09.2008 г.