Голубой Амур

Алекс Лет
где наш амур -
любовник страстный?

Он с алым сердце убежал
во тьму глубокую такую...
И как-то странно нам продал
любовь другую, не простую...

Он краску розовых тонов
сменил на нежно голубую.
Парней оставив без штанов,
он душу дьяволу святую
продал всего за сто грошов....

Теперь летает с пистолетом -
и все назло и злобе в кайф...
парней срубает рано летом....
и продолжает странный лайф...

О бедный, бедный наш амур
за что продался? за конфетку?
Ты нынче стал немного хмур,
Ты проиграл последний тур...
Ты потерял свою монетку!

Забыл про Божью благодать,
за рай безгрешный и холодный
ты продолжаешь гордо лгать,
ты стал бездарный, дерзкий, подлый.

Бессмерью - смерть,
и раю - ад...
ты предпочел, любви хранитель,
ты знаешь был бы очень рад,
чтоб ты продал свою обитель...

Я бы купил ее за так,
за грош какой-то, может боле...
И стрел колчан - к себе прижал....
и побежал стрелять по горю....

и каждого пронзив стрелой,
и алым сердцем душу правив...
и цвет сменив с голубизной...
я бы в любви свой след оставил.

А ты продажный бог - Амур....
ты к дьяволу спускайся ниже...
Вам с ним один "тужур" по-ближе!