Мне за тебя и жизнь отдать не жалко

Любовь Нернфидж
Мне за тебя и жизнь отдать не жалко!

А за меня ты не заплатишь и гроша…

Плету судьбу свою как нить на старой прялке –

Бегу навстречу к лезвию ножа...