Безгрешные и глупые мысли

Любовь Нернфидж
Безгрешные и глупые мысли

посещают меня иногда...

Карандаш в руке,

ткну им в небо –

там родится другая звезда...

Всю жизнь я вижу

на своем холсте,

Не краски густые,

а карандашик несмелый

зажав в холодной руке.

Нарисую деревья голыми

и желтеющей траву,

Чтобы в ней похоронить однажды

упавшую с неба звезду...