Я Родину люблю, за это плетью платят

Искендер Ержанов
Я Родину люблю,
За это плетью платят.
Чем выше ты сидишь,
тем патриотам платишь.

За родину, за мать
Плечу не унывать.
Чем больше платишь,
тем безвыходнее мат ...