без лести

Лора П
И мы летали под тёмным небом,
В обьятьях сна и по секрету
Ты мне расскажешь, о ком мечтала,
А я признаюсь, что это знала.
Мы улыбнёмся и растворимся,
Никто не знает как мы простимся,
И без любви повсюду вместе.
Сто комплиментов, и все без лести.