Как речку вылечить

Анна Тараман
Если речка обмелела,
Значит,
       речка заболела.

- У тебя - упадок сил! –
Гром сурово пробасил. –
- Я, как доктор,
       пропишу
       Для тебя лиловый шум.
       Поправляй своё здоровье:
       Будь полнее
       и лиловей!