Помнишь ли ты

Павел Зеленов
Помнишь ли ты,
какими мы были 2 года назад?
Мы были тогда совсем молодые,
и был на жизнь свой собственный взгляд.

Но время прошло,
мир вокруг изменился, помнишь ли ты?
И мы подросли,
и мы изменились, оставляя мечты.

Теперь я смотрю другими глазами,
на мир вокруг нас.
Но жить и любить, каждый день удивляться,
порыв не угас.

И даже когда совсем
я состарюсь,
я буду мечтать.
И это вот чуство,
почти что волшебное
у нас не отнять!!!

Такое бывает,
когда станет грустно,
хочу улететь.
А иногда хочу оглянуться,
на себя посмотреть,

Тогда, когда мы были
совсем молодые два года назад.
Когда мы мечтали,
и каждый имел на
жизнь свой собственный взгляд.