Верь мне

Андрей Лорд Марченко
Они сказали,что я лжец.
И ты поверила словам.
Решила,что любви моей конец.
Но найду я выход сам.

Ты меня люби,как прежде,
Забывая обо всем.
Верь ты мне и верь надежде,
Мы любовь свою спасем.

Не верь словам,не верь ты лжи их.
Они клевещут на меня.
Они стихи мои запомнят.И поцелуя каждый миг.
И как сказал "Люблю тебя!"

Да,ты не первая с любовью.
Но я люблю,как в первый раз.
Нас поливают грязной ложью,
Они ведь люди.Но без нас.

Ты мне верь и позабудь про страх.
Разве плохо нам с тобой?
Мое сердце у тебя в руках.
Будь аккуратнее со мной.

Про меня ведь много чего скажут.
Что то правда что то нет.
Они ссоры нашей жаждут,
Но...Ты мне веришь или нет??