А если нет любви?

Шефлера
Любовь - простит. А если нет любви?
Честней и лучше сделать шаг к вокзалу.
В зал ожидания войти устало...
И самому себе сказать: "Живи."

Живи, когда тебе уже невмочь,
Когда надежда сердцу изменила,
Когда у веры не осталось силы.
Перед рассветом непроглядна ночь.