Подсмотрел...

Юрий Рыбка
Шёлк ночи…лёг…на плечи утру…
Пытаясь…хоть немного…задержать…
Конечно это…было…в целом…глупо…
Но…что вернее…многим…не понять…

Не отказалось…утро…скрыв смущенье…
Зардевшись светом…утренней зари…
Прося заранее…привычное…прощенье…
Даря лишь миг…что уж…не повторить…

Шёлк ночи…стал туманен…и прозрачен…
День рассмеявшись…на порог…ступил…
Как очевидец…был немного…озадачен…
Но очарован был…и слов…не обронил…