Помнишь?

Виктория Лукавенко
І куплет

Помнишь, как мы когда-то играли,
Были какие у нас голоса?
Люди, пройдя мимо нас, не зевали,
И не отводили глаза

Рефрен

Помнишь и ты,
Помню и я.
Память сожгли,
Но она ожила

Мы далеко,
И рядом совсем,
Я говорю,
Ты – вроде-бы нем.

Припев

Это твой последний шанс,
Эта дверь еще открыта.
Помнишь, был одним из нас,
Но доверие разбито.

Ты уже перешагнул,
Но невидима граница,
Что осталось – лишь разгул
И невидящие лица

ІІ куплет

Помнишь, как мы когда-то кричали,
Нет! Мы вопили:«Вперед!».
Наши сердца, без сомнения знали,
Когда нас успех позовет

Рефрен…