от него ушла жена

Наталья Бачурина
от него ушла жена.
забрала с собой сынишек -
к папе новому поближе...
...оглушает тишина.

от него ушла жена.
в доме сделал всё, как надо,
перестроена веранда -
для кого теперь она...

сеть морщинок у виска.
улыбнулся - "было всяко...",
но побитою собакой
мечется в глазах тоска.

"что ж, дорога кораблю..."
лишь пожму я молча руку...
дома подойду к супругу,
обниму. скажу: "люблю".