Скучаю 18. 02. 08

Виктория Куценко
С чего начать?...Я все не знаю...
Скажу одно: "Я по тебе скучаю!.."
Сижу сейчас в тиши ночной,
Хочу побыть хоть миг с тобой!
И ждать, надеяться душой,
Что станешь ты моей судьбой!