Ссора 19. 02. 08

Виктория Куценко
Зачем мне жить?
Зачем страдать?
Когда для всех - ты враг!
А мать?Не хочешь ты ее понять!!!
Тебе лишь надо жрать, да спать...
В чем смысл жизни этой?
Я чувствую себя разбитой...