Облака

Сергей Горбачёв
1
Отражаются в воде облака,
Дарят людям Небеса Благодать,
Так быстра и глубока жизнь - река,
Как люблю тебя я, не передать.
Пр
Бейся бейся сердечко, бейтесь бейтесь сердца!
Пусть соловушка песню поёт,
Пусть улыбкам и счастью не будет конца,
Пусть удачу Любовь принесёт!
2
Омывает река берега,
И всему в этой жизни свой срок,
Пусть бежит в дали время - вода,
Не пускай, Любовь, беду на порог.
Пр )))))))))))))))))))))))))
3
Не бывает ничего просто - так,
А твою ладонь в моей греет жизнь,
Ведь улыбка на лице добрый знак,
Победит Любовь все беды, аминь!
Пр )))))))))))))))))))))))))