О Кирилле Селегине. 02. 01. 08

Виктория Куценко
Есть на свете парниша один,
Сам он своей судьбы господин!
Мама и папа Кириллом назвали,
Но, не зная, кем он в будущем станет.
Шли года, много было потерь и неудачи,
Но силен духовно был, мудр и мог дать всем сдачи.
Порой он опускает руки от этой долбанной скуки и муки.
Знает точно, что надо сражаться, держаться,
Чтоб в дальнейшем не сломаться!