Все бессильно... 03. 01. 08

Виктория Куценко
Жизнь дерьмо.
Все хорошее идет на дно.
То, что начиналось красиво,
В конце концов, становится бессильным.
Порой вдали я вижу огонек,
Который в жизни мне немножечко помог.
Когда я по этапам движусь к цели,
За это время можно написать бестселлер.