Детям

Юлия Висицкая
                Дети не могут привязать мужчину к женщине,
                зато в состоянии привязать женщину к жизни


Муж ушел к чужой жене,
Стройной, молодой, красивой.
Словно свет потух в окне,
Стала злой и несчастливой.

Я частенько вас ругала,
Ни за что, за просто так.
Я рыдала, я устала
На себе тащить бардак.

Я бы вышла из окна,
В вешних водах утопилась.
Только как вы без меня?
Он ушел. И я смирилась.