Дары моря

Любовь Ахадова
О берег бьётся пенная волна,
И шепчет что-то берега касаясь.
Нам шторы своей тайны открывая,
Оно выносит не берег чудеса.

Срослись ракушки и мы видим в них,
Вот парочка обнявшихся влюблённых.
А вот и гном он в дудочку гудит,
Цветок красы невиданной выносит.

Смотрите- Мини -замок в шесть колонн,
А тут избушка ветхая такая...
Красавица с распущенной косой
И Черномор здесь с длинной бородою.

Красу такую породив в веках
Вода точила- чудеса творила..
И шторм её родимый брат,
Нам вынес эти дивные узоры.

Немного приглядись ,увидишь ты ,
Искуство моря ,оно сказочно красиво!
Фантазию о море и любви,
Нам море напоёт , дары вручая.