***

Смирнова Анастасия
Зима в пустынных улицах
Развеет метель.
Одна в пустой квартире я,
Открыта дверь.
Ко мне заходят в гости разные
Друзья,
А мне так хочется увидеть
Лишь тебя.

Зима укроет улицы
Белым снегом.
Наверно, всё забудется
Звонким смехом,
Но помню я
Этот вечер,
Где ты и я,
И гасли свечи...

Мне не забыть, но
Не забыть мне, что



Припев:
       Ты танцевал с другою в листопадах,
       Мне ни сказав и горького "прости",
       От этих листьев золота не надо,
       Разбился сон сиреневой любви.
       Там в небесах я не ищу возврата,
       Но что-то жду в пустотах тишины.
       Мелькают дней рассветы и закаты,
       А по ночам мне снишься ты...


Не плачу я - замёрзли слёзы льдом
В глазах.
Как камень я. Дыхания нет
В моих словах.
Я лезвием по стеклам вен ударю вновь
И вновь -
В себе я убиваю боль -
К тебе любовь.

Зима укрыла улицы
Белым снегом.
И скоро всё забудется,
Словно смехом.
Хочу забыть
Наши встречи,
Но как мне быть
В этот вечер?

Ведь помню я нас,
Я помню всё, как


Припев:


Зима по сонным улицам
Развеела метель.
Как за тобой в окно шагнула я
В апрель...


Сильней зима закружится
В белом снеге.
Тобою позабудусь я
В её смехе,
Не вспомнишь ты
Наши встречи,
Где я и ты,
И гасли свечи...

Но снова ночь - грусть
Шепнет тебе наизусть:


Припев (2р)




25 дек-12 янв 2008 г.