Прощанье

Кирилл Ефремов
Поддавшись слабости минутной
Ты крепко держишь мои руки на прощанье,
И если нечего сказать - не говори,
Не стоит добавлять печали.

Я знаю наперёд как ветренны слова твои
К чему пустые обещанья?
Не говори сейчас мне о любви ...
Дороже золота - молчанье.