***

Смирнова Анастасия
Стена непонимания -
Разбить бы кулаком!
Мучения - страдания,
Колючий в горле ком,
Слёз капельки хрустальные
Упали... и блестят...
Здесь - кончится дыхание.
Там - душу нам простят.

03 нояб 2006 г.