Wall Street

Эдуард Лейтман
Раздуваются бычьи ноздри.
Что ты делаешь с нами Уолл-стрит?
От железной медвежьей хватки
Уж никто не плачет по шапке.

Но медведя большую тушу
На рога мы подсадим все же
И под звуки фанфарные туши
Вверх помчимся, держась за вожжи.


P.S.
Бык лежит пластом,
Шевелит хвостом.
А медведь реветь
Начинает ведь.

NY 10/10/08