Потерялась в прошлом...

Смирнова Анастасия
Потерялась в своём прошлом -
Не найдусь!
Режет сердце по-немножку
Моё грусть.
Вспоминаю младость сладкую,
Словно мёд,
И небес долина гладкая
Глаза бьёт.

Там черёмухи цвет белый
Зацветал,
Там меня своей ты милой
Называл,
Рябь Невы плыла меж камня
Под мосты,
И с черёмухи опали
Все цветы.

И в висок забила пульсом
Ала кровь,
Всем богам в ночи молюсь я
На любовь,
Потеряли мы друг друга
Навсегда,
Жжёт слезой корга-разлука
Мне глаза.

Мы остались там, в апреле,
Средь весны,
Где капели, где звенели
Соловьи...
Я пропала в своём прошлом -
Не вернусь!
Всю изъела по-немножку
Меня грусть.

20 дек 2005 г.