вероятно

Абзэндр
укрома уголка души
листом на ветке паутинкой
пишу свои слова в ночи
а за окном бушует ветер
а в голове туман туман
а был когдато очень светел
рисует время пальцем в небе
фантазий новых череду
и я возможно вероятно
когда простые вещи сдвинув
пройду как в поле ураган
бурьян забвения раздвинув
вкушу свой призрачный обман..