Я пьяна - а значит свободна

Чернокрылый Ангел
Я сегодня свободна от правил, от морали и предрассудков
Я сегодня вышла за грани ненормальности и абсурдов
Я сегодня пьяна в стельку и кричу во все горло Богу:
Посмотри мне в глаза, сука, ты не мог поступить по-другому?!!!

Я пьяна - а значит свободна. Нет границ, одна бесконечность
В сердце сильная боль от потери один миг превращает в вечность
Я всю жизнь целовала небо, а оно так жестоко со мной
Я пьяна – а значит все можно, вызываю Бога на бой

Кто накажет бескрайнее небо? Перед кем в ответе оно?
Я пьяна, а значит, мне можно называть Бога «говно»
Сумасшествие от боли - обострение нежных чувств
Я пьяна – а значит свободна и другого я не хочу