Знак вопроса

Татьяна Власова-Власова
Утомленная многолюдностью
Городской суеты сует,
Познаю Соломоновы мудрости,
Погрузившись в Новый Завет.
Я, наверно, великая грешница,
Если мысли волнует вопрос,
Если в Бога подчас не верится,
Но хотелось бы верить всерьез...
Мне рисуют смешливые рожицы
В небе утреннем облака,
И под тоненькой розовой кожицей
Плод сливовый кислит слегка.
Знак вопроса Небесной Обители,
Как сияющие врата!
И парят в невесомом соитии
Вечность, небо и ... доброта.