Всё, что я ЗНАЮ

А.К.
Личный Дух, бессмертный, вечный
Всё отринув, что конечно,
Ярким светом напоён,
В небесах летает он.

Свет - ко свету, ярче, больше,
Дух к Источнику летит.
Здесь, не ведая кончины,
Возвращается в Первопричину.

Путь не близок, не далёк,
Миллионы лет займёт...